请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
189丽人街 首页 快讯 查看内容

美云智数帮助企业更好实现移动化建设,助力企业更好发展

2021-4-21 17:01| 发布者: 千与千寻2019
摘要: 移动互联技术早在2000年就开始在中国出现并且萌芽,到现如今为止已经走过了21个年头,理所当然已经进入到了全面发展的阶段。当下,美云智数为企业打造出了移动平台互联,目的是进一步帮助企业来实现移动化方面的建设 ...

移动互联技术早在2000年就开始在中国出现并且萌芽,到现如今为止已经走过了21个年头,理所当然已经进入到了全面发展的阶段。当下,美云智数为企业打造出了移动平台互联,目的是进一步帮助企业来实现移动化方面的建设。

美云智数移动平台集成移动互联优势,同时具备“易上手“的使用体验,打造以APP为入口、消息为驱动、平台为支撑,构建移动应用开发,集成,运营,运维能力,实现员工,合作伙伴,消费者多端融合产品,助力企业更快更好实现移动平台建设。

企业内部联通,提高决策沟通效率

长安汽车是采用美云智数移动平台解决方案的合作者之一,作为一家百年老店,在未搭建移动平台之前,存在运营、管理、开发等多方面的困扰,如企业各部门间缺乏统一管理标准,数据分析颗粒粗细不一,进而引发企业运营没有统一标准,失去拉动分析的前提,无法驱动管理提升,规模庞大的企业想改变现状却没有有力抓手提供转型契机。

美云智数移动平台的功能之一就是移动开发,可根据企业需求定制专属平台,支持APPH5应用,快速低代码创建,便捷发布,统一管理,或者为企业提供成熟丰富的SDK以及API接口,目的就是帮助企业快速低成本、高质量的打造符合自身场景的业务移动APP。长安汽车搭载美云智数移动平台创建APP,该APP基于长安汽车数据驱动管理的需要,基于业务运营经验,与长安汽车“基因“具有高融合度。

长安汽车凭借这个APP,打开了对内管理的切口,整合了营销端各业务数据链,实现由果索因、从宏观到微观、从前端到后端的逐层数据动态展现。同时开发PC端、移动端、大屏端三大客户端的多种呈现方式,满足企业决策层、管理层、操作层对数据粒度、维度、展现形式、分析方法的不同需求,打破了企业数据信息孤岛,为驱动管理和工作提效拉满能量。

企业外部联动,布局渠道用户体系

移动平台不仅整合企业内部的繁琐关系,对于企业外部“关系“的维护也具有重要意义。越是规模大的企业,越重视用户的体验,如果企业APP用户体验差,账号管理入口多、人工参与效率低,权限授权管理混乱,认证方式单一,导致企业运维成本高,还不如痛快舍弃!建发房产是一家专业房地产开发企业,以上问题正是困惑企业管理多年的难题,统一开发管理,规整授权和权限、优化用户体验迫在眉睫。

前面提到,移动互联技术具有开放、共享、互动的优势,这个优势在企业眼中就是联通用户最好的方式。企业可面向用户搭建沟通渠道,一级协同B端用户,联通供应链上下游,二级通过互联网数据倾听C端用户声音,建立稳固用户池,驱动业务运营提升。美云智数移动平台建立于移动互联技术,将移动互联技术优势纳入囊中,通过数字运营,来支持企业多系统的服务治理,集成管理,借助数据可视化,将流量调用情况、服务器存储情况、接口调试耗时、集成系统情况一网打尽,通过运营可视化,将接入层、应用层、数据层数据整理呈现,实现数字化运营体系。

搭载了美云智数移动平台,建发房产实现了统一应用授权管理平台,统一业务系统授权管理,为用户分配业务系统访问权限做集中管理。实现业务系统大门级访问权限可集中管控,只有授予了业务系统大门级访问权限用户才可访问业务系统。伴随着账号管理效率提升,账号管理成本降低;企业能全局掌控身份移动与变迁的态势,最终完善了用户体验。

在企业中,美云智数移动平台的应用真正助力了企业的发展,包括:对内实现精准决策、更好提高工作效率以及提高绩效方面的工作等。相信美云智数移动平台的应用在将来会给更多的企业带来更多的益处,始终与企业更好合作,实现合作共赢!


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
相关分类
商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街