请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
189丽人街 首页 快讯 查看内容

破解行业支付痛点,传化支付助力物流支付行业变革新升级

2021-4-23 15:02| 发布者: 千与千寻2019
摘要: 物流业作为我国国民经济的先导性产业,是现代市场经济的血脉,在促进生产、引导消费,但中国物流行业总量和增量持续增长的过程中,行业长期存在的组织效率低、信息不对称等痛点越发凸显。特别是伴随着时间的推进,科 ...

物流业作为我国国民经济的先导性产业,是现代市场经济的血脉,在促进生产、引导消费,但中国物流行业总量和增量持续增长的过程中,行业长期存在的组织效率低、信息不对称等痛点越发凸显。特别是伴随着时间的推进,科技水平的技术革新,它们将进一步加剧物流服务供给和需求之间的矛盾,改变物流行业传统经营模式、提升物流行业运行效率、满足物企降本提效的需求日趋强烈。

为破解物流支付行业痛点,更好的推动我国现代物流业发展,加速我国物流行业从传统物流到现代化物流转变的步伐,传化支付作为物流行业内屈指可数的第三方支付企业,推出一系列成熟的综合物流支付解决方案,在降低成本的同时提升工作效率,成功满足上下游企业的各类服务需求,助推行业良性发展。

据了解,针对物流行业运行效率慢、物企所需成本高等痛点,传化支付通过推出智能代收付解决方案,使得物流公司结算处理时间从9个工作日下降到3个,支付成本同时降低50%。与此同时,传化支付研发创新出“物流钱包”APP,通过在APP内为物流企业定制账户托管服务,收发货联系人可以直接进行下单、线上支付、订单跟踪、确认收货、订单管理、金融服务等功能,实现线下交易流程的线上化。

除此之外,为缓解中小微企业现金流吃紧问题,传化支付在物流钱包APP内研发创新“信用付”产品,为中小微商贸企业提供低成本、灵活便捷的融资服务。产品自推出以来,在河南地区就帮助500多家中小微商贸企业解决2000多万元的资金压力。正如传化支付总经理张文凯说:“打造互联网供应链金融服务平台,服务百万企业。”

如今,物流行业天然具备多场景、多链路的特点,物流行业也正在经历线上化的关键节点。据了解,传化支付在深挖物流行业应用场景的同时,积极探索支付金融科技的无限可能性。并通过人工智能、云计算、用户画像等技术的底层算法研究和应用,为用户不断优化金融服务质量。

“传化支付将继续深耕供应链金融,持续提升服务实体中小物流商贸客户的力度,以金融科技为驱动力,助力物流商贸客户多做一单生意,为普惠金融贡献金融力量”传化支付副总经理郭翔表示。


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋
相关分类
商务咨询Archiver小黑屋

189丽人街